GXChain 与波卡生态项目 ChainX 正式达成合作

据官方消息,GXChain 已与波卡生态项目 ChainX 正式达成合作。GXChain 将桥接到ChainX,并通过 ChainX 连接到波卡生态,共建生态。

ChainX 是基于 Substrate 技术上线的第一条 Polkadot 生态链,旨在打造波卡生态的资产网关,将波卡生态外的价值资产跨链转移到波卡生态。ChainX 将以平行链的方式接入波卡,并逐渐演变成波卡二级中继链。

GXChain 是一条为全球数据经济服务的基础链,旨在打造可信数据的价值网络。GXChain 于 2020 年 8 月 11 日宣布推出基于可信计算的预言机 GXC-Oracle 及跨链中继 GXC-Relay 两大产品,并于 8 月 26 日宣布主链升级发布 GXChain2.0, 此次与 ChainX 合作意味着 GXChain 在生态建设上的探索迈出了新的一步。